Макароны в ореховом соусе

Макароны – тальятелле, гнезда 500гр,
Грецкие орехи 100гр,
Сливки жирности 30% 100 мл,
Сыр 50гр,
Сливоч. масло 40 гр,
Оливковое масло 5 ст.л,
Пучок петрушки,
Соль, перец.

Готовим:

Готовим соус: обжаренные грецкие орехи измельчить вместе с петрушкой в блендере до однородной массы, добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Оливковое масло, сливки и половину сыра взбить миксером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить ореховую массу и перемешать. Оставить в теплом месте.

Сварить макароны. Слить воду, вернуть в кастрюлю и добавить ореховый соус. Все хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и сверху посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *