Пюре картофельно-мясное

Вам понадобится:

100 г парной телятины или говядины,
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
1 щепотка соли (для детей от года)

Способ приготовления:

Положить мясо в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон, залить горячей водой и проварить не менее получаса, затем добавить очищенный картофель, целую луковицу очищенную.

Проварить все вместе 10 мин, убрать лук, положить лавровый лист и посолить (если ребенку больше года), проварить еще 5 мин, вынуть мясо и картофель из бульона.

Измельчить в блендере, добавив необходимое количество бульона, мясо и картофель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *